Neue Generation 2023

Neue Teammitglieder bei uns!

Japanisches Restaurant KEN: Im 2023 beginnt ein neues Kapitel!

Liebe Gäste,

im September präsentieren wir im „Japanischen Restaurant KEN“ neue Menüs der Kaiseki-Küche.

• Küchenchef: Jun Maruyama

• Sous-Chef: Ippei Kato

• Support-Chef: Kazuyuki Mutō

• Sommelier & Sake-Diplom: Ayano Otsuka

Herr Mutō, mit Erfahrungen aus Japans „Kubey“, Londons NOBU und dem spirituellen Trainingsort Koyasan, wird gemeinsam mit Küchenchef Maruyama und Sous-Chef Kato, die Herausforderung einer neuen kulinarischen Suche im Bereich Sushi und Shojin-Küche annehmen.

Unsere neuen Menüs:

• Kaiseki-Menü

• Sushi Kaiseki-Menü

• Shojin Kaiseki-Menü (VEGAN)

Im September können Sie bei uns im „Japanischen Restaurant KEN“ eine Fusion aus Tradition und Innovation erleben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

————————————————————

Announcing Our New Team!

Japanese Restaurant KEN: A new chapter begins 2023!

Dear Guests,

This September, we are unveiling new Kaiseki menus at “Japanese Restaurant KEN”.

• Executive Chef: Jun Maruyama

• Sous-Chef: Ippei Kato

• Support Chef: Kazuyuki Mutō

• Sommelier & Sake Diploma: Ayano Otsuka

Mr. Mutō, with experience from Japan’s renowned “Kubey”, London’s famed NOBU, and the spiritual training grounds of Koyasan, will team up with Executive Chef Maruyama and Sous-Chef Kato to embark on a culinary exploration of sushi and Shojin cuisine.

Our new menus include:

• Kaiseki Course

• Sushi Kaiseki Course

• Shojin Kaiseki Course (VEGAN)

This September, experience a blend of tradition and innovation at “Japanese Restaurant KEN”. We look forward to serving you!